Todos los platos de la carta están disponibles como COMIDA PARA LLEVAR.
Disponible los Viernes noche, Sábados y Domingos todo el día.
PARA EMPEZAR - RACIONES
Ración // Media Ración
- Ensalada Templada de Queso de Cabra con Vinagreta de Miel y Mostaza - 8,00 €
- Jamón al Horno - 6.00 €
- Tartar de Salmón Marinado con Aguacate y Mango - 8.00 €
- Tataki de Vaca con Patata Trufada y Mahonesa de Wasabi - 12.00€
- Pata de Pulpo Asado con Crema de Patata - 12.00 €
- Verdura en Tempura con Salsa de Miel de Romero - 6.00 € // 4.00 €
- Gambas al Ajillo - 8.00 €
- Calamares a la Romana - 6.00 € // 4.00 €
- Chips Bacon - 6.00 €
- Huevos Rotos con Jamón - 6.00 €
- Cordero al Ajillo - 6.00 € // 4.00 €
- Alitas de Pollo al Chimichurri - 7.00 € // 4.00 €
CONTINUAMOS - TAPAS
- Tallarines de Ternera (ud) - 1.50 €
- Cola de Gamba Rebozada (ud) - 1.50 €
- Croquetones de Gamba con Mahonesa Americana (ud) - 1.50 €
- Alcachofas Confitadas con Virutas de Foie y Jamón Crujiente (ud) - 1.50 €
- Raviolis de Setas con Salsa de Boletus - 2.00 €
- Saquito de Camembert y Mermelada de Arándanos - 1.50 €
- Manitas de Cerdo al Ajo Colorao - 1.50 €
MONTADITOS
- Lomo - 1.50 €
- Tocinillo - 1.50 €
- Salchichas - 1.50 €
- Chorizo - 1.50 €
- Morcilla - 1.50 €
HAMBURGUESAS Y SANDWICHES
- Hamburguesa de Cerdo - 4.00 €
- Hamburguesa de Pollo Crujiente y Mahonesa - 4.00 €
- Hamburguesa de Angus con Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada - 6.00 €
- Sandwich Mixto (Jamón York y Queso) - 3.00 €
- Sandwich Vegetal (Lechuga, Tomate, Atún y Mahonesa) - 3.00 €
PIZZAS Y OTROS
- Pizza York y Queso - 8.00 €
- Pizza Barbacoa - 8.00 €
- Pizza Cuatro Quesos - 8.00 €
- Pizza Gambas, Bacon y Huevo de Codorniz - 9.00 €
- Kebab mixto (Pollo y Ternera) - 4.00 €
- Taco de Carne Picada, Guacamole y Cebolla Morada - 3.00 €
- Pollo Asado con Patatas - 9.00 € (Por encargo Sabados y Domingos al mediodia hasta las 12 de la mañana)
- 1/2 Pollo Asado con Patatas - 5.00 € (Por encargo Sabados y Domingos al mediodia hasta las 12 de la mañana)
PARA TERMINAR - CARNES Y PESCADOS
- Entrecotte de Vaca a la Brasa - 16.00 €
- Chuletón de Lechal - 16.00 €
- Costillas de Cordero a la Brasa (ud) - 1.50 €
- Paletilla de Cochinillo Confitada a Baja Temperatura - 18.00 €
- Paletilla de Cabrito - 18.00 €
- Secreto Ibérico al Oporto - 9.00 €
- Solomillo de Cerdo a la Pimienta - 8.00 €
- Costillar de Cerdo Ibérico a la Barbacoa - 9.00 €
- Lomo de Gallo Pedro a la Espalda - 10.00 €
- Bacalao Gratinado con Muselina de Ajos Tiernos - 9.00 €
POSTRES
- Tarta de Queso con Mermelada de Frambuesa - 4.00 €
- Coulant de Chocolate con Helado de Vainilla - 4.00 €
- Torrija de Bayleis con Crema Inglesa y Helado de Turron - 4.00 €
- Pan de Calatrava - 3.50 €
- Flan de Huevo - 3.50 €